進行~

2022年ラストの公休日。

 

水曜日ですが今日までお店して明日から

スコーンとお休みを頂いて~な作戦もあ

りと言えばありかもですが、水曜日は日

ごろお店お休み頂いてるんで開けてても

(^^ゞ。定休日は定休日として、明日お店

して明後日から年末年始休業しようかと。

 

おかんをデイサービスへ送って、大掃除

作業の続きを進行。外回りを粗方すませ

お昼はご褒美に・・・クリッパー号で午

前勤で帰宅してきたお噛みとひとっ走り

あ~あのお店さんね~とご存じの方は
わかるかな?(^〇^)。 と、言いつつ

実はいただくのは初めてなんすけどね。

初訪問はお休みで食べれてなかったん

すよね~(^^ゞ。

 

ついでにアリオへよってお正月のお年賀

の仕込みをしてバタバタ帰宅。

 

夜は・・・生フランクをボイルして・・

焼き目をつけて・・・旨そう(^m^)

そらあんた、やせんわな。

 

茹でたスープで野菜やらキノコやら

冷蔵庫の整理。旨し。バランスも

まあ、悪くはないかな~?(^〇^)。