師走

ふと気がつけば12月の始まり、早いもんです。 本来ならガンガン土手やってって頃合ですが、意気消沈。
2011年はチャレンジ10000!を初めて以来のワーストになりそうです・・・とほほのほ。


乗鞍土産のドライソーセージ&チーズ、大事に大事に少しずつ頂いていましたが、ついにお仕舞になりました。
キュルノンチュエさんのドライソーセージと清水牧場さんのチーズ、乗鞍ツアーは9月頭、物持ち良過ぎか? ^_^; 。

ドライソーセージは元々保存食なんでなんら問題なし、チーズはカビがついてきますが、それを削りながら。
チーズのカビって悪くないかと勝手に思っています。 今回は薄く切ってフライパンで焼いてあります。実は
少し焦がしてしまいラストやのに失敗(>_<)残念・・・クソっ!。


走りもせんとこんなん食べてビール飲んで・・・やせんわな・・・